Saltar al contenido

Aceite de almendra 250 ML

Original price $8.900 - Original price $8.900
Original price
$8.900
$8.900 - $8.900
Current price $8.900

• Natural de almendras chilenas, Sin Refinar
• Sin aditivos
• Sin Preservantes
• 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
• Libre de Hexano
• Libre de grasas trans
• Libre de Colesterol
• Extraído por Prensado en frio
• Grado comestible y grado cosmético, es un aceite multipropósito
• Duración 18 meses

Este óleo es extraído de la semilla de una planta llamada “Prunus dulcis” que proviene del Medio Oriente. En la Antigüedad se expandió por la región del Mar Mediterráneo, pero fueron los romanos quienes dieron a conocer las maravillosas propiedades en su imperio.

El aceite de almendra tiene cientos de beneficios entre los cuales se encuentran: mejorar los niveles de colesterol; presentar acción antioxidante; estimular la digestión; aportar al funcionamiento cerebral; ayudar a la prevención de enfermedades coronarias y cáncer en general.

Está elaborado bajo un proceso de prensado en frío que conserva nutrientes biológicos esenciales para el ser humano tales como: vitamina B y E, fibra, proteína, calcio, potasio, hierro, magnesio, entre otros elementos que contienen antioxidantes.

Según un artículo de The Journal Metabolism 2008, su consumo se relaciona con la regulación de la glucosa en personas con alto colesterol en la sangre.

Usos gastronómicos: Perfecto para matizar los sabores de las ensaladas, pastas, arroz integral, quesos de cabra, carnes de ave, frutos secos y berries.